четверг, 18 декабря 2014 г.

Ананасовые вкусняшки!


Консервированные ананасы(кольца) выложить на салфеточку,для того,чтобы они обсохли.


Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.,и порезать на длинные полосочки шириной-1,5 см.
Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.
Положить готовые "цветочки" на противень,застланный бумагой для выпечки.
Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой.
Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.
Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!
 Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий