суббота, 30 сентября 2017 г.

Монобровь - это сила! Девушка-модель намеренно подчеркивает свои сросшиеся брови

В последнее время среди бьюти-блогеров тема формы бровей - одна из самых актуальных. На смену бровям-ниточкам пришли более естественные формы, а также иногда "прорываются в эфир" их довольно странные варианты, вроде бровей, окрашенных в яркие цвета, бровей-перышками или даже бровей, заплетенными в косичку. Чего ни один стилист и блогер не советует, так это отращивать монобровь, как у Фриды Кало. Греческая модель София считает это упущение ужасной ошибкой.



София Хаджипантели в образе Фриды Кало.




София уверяет, что она абсолютно счастлива выглядеть так, как выглядит.




Это я, такая, как есть. Instagram sophiahadjipanteli.



София Хаджипантели (Sophia Hadjipanteli) сейчас учится в университете и подрабатывает моделью. Несмотря на то, что ее натуральный цвет волос светлый, она нарочно красит свои брови в насыщенный черный, чтобы еще сильнее подчеркнуть их на своем лице. 



София хвастается новоприобретенным чокером ручной работы.




Греческая студентка и модель София.



Конечно, девушка отлично понимает, что ее внешний вид нравится далеко не всем, и что некоторые люди считают такие "заросли" на лице откровенно некрасивым элементом, но в своем Инстаграме @sophiahadjipanteli Cофия говорит, что подобные мнения ее мало беспокоят. "Лично я думаю, что мое лицо так выглядит намного более привлекательным, - говорит девушка. - Другие могут не согласиться, и это, на самом-то деле, вполне нормально."



София агитирует за #UnibrowMovement.




Я наношу мейкап, потому что это весело. Я не выщипываю свои брови, потому что это мой сознательный выбор. Instagram sophiahadjipanteli.




"У меня монобровь потому, что я так решила. Я так выгляжу, потому что я хочу выглядеть именно так. Если вы судите других людей за то, что они пользуются косметикой, красят свои волосы, делают татуировки или вставляют импланты просто потому что вы сами так не делаете, вы превращаетесь в токсичного человека. Чем вы тогда отличаетесь от всех этих навязанных социальных норм и общественного давления, с которым мы постоянно вынуждены встречаться лицом к лицу?"



София призывает слушать только себя, а не мнение других людей.




Фотографии из Инстаграма Софии.



С другой стороны, у Софии уже более 90 000 подписчиков на ее Инстаграм, где она выкладывает как обычные личные фотографии, так и кадры с фотосессий. После продолжительные настойчивых просьб своих подписчиков она даже снялась в образе Фриды Кало. "Мне всегда нравилась Фрида, - пишет София. - Мне она кажется такой красивой. И после того, как я примеряла на себя ее образ, у меня появилось ощущение, что люди посчитали эту фотосъемку как мой акт "принятия себя", даже несмотря на то, что я, мол, не такая, как все. Да нет же, я в ладах с собой и делаю только то, что мне действительно хочется."



Греческая модель считает, что монобровь делает ее красивее.




София сейчас и учится, и подрабатывает моделью.




София нарочно красит свои брови в черный цвет, чтобы подчеркнуть их еще больше на своем лице.




София утверждает, что абсолютно довольна своим внешним видом.